just mockingbird
you're reaping what you've sown
В тексте содержится некоторое количество нецензурной лексики. Исходный текст немного отредактирован мной, но в целом почти полностью повторяет источник, поэтому сохранен формат перепоста.

09.01.2016 в 16:37
Пишет Melemina:

***Не претендую
Прошлое Еся - это его дар, проклятье и крест. Особенно у 2л Есей. (Особенно с 1 прошлым по тепмористике)
Вводная.
Кто никогда не лажал на уроках истории, ни черта не уча и не готовясь? Есенин, который во время урока мечтательно обозревал заманчивые картины прошлого, ярко разворачивающиеся перед глазами.
Кто помнит побуквенно любую фразу, сказанную черт те кем, черт те где и черт те когда?
Есенин - готовый пруф на любой коммент и месагу, жалко, что принтскрины не выдает. Но возведя глазки к потолку, всегда заявит: "А я помню, ты сказал-а *цитата*"
И не вырубишь топором.
Кто цитирует наизусть книги, никогда не читанные, кто декламирует отрывки стихов, никогда не ученных? Кто где-то когда-то слышал, запомнил и ЗНАЕТ?
Есь 2л.
Кто ориентируется на улицах по цветочкам на чужих подоконниках, кто всегда "что-то слышал" про незнакомого человека - и ведь правда, слышал! И может рассказать порой даже больше, чем рассказчик.
Кто рассказывает об исторических личностях так, будто с ними водку пил в соседнем дворе, но не помнит, когда эта самая личность родилась?

читать дальше

URL записи

@темы: мнения, Темпористика, Соционика, Логика, 1 функция